Загрузка...
Корзина (0)
В корзине пусто!

Персональные данные

Согласно Закону Украины «О защите персональных данных» сообщаем, что ваши персональные данные становятся частью базы персональных данных компании ООО «КиевКлимат», далее Дистрибьютора.

Целью получения персональных данных является необходимость обеспечения в будущем реализации прав и обязанностей, вытекающих из Закона Украины
«О защите прав потребителей», других актов законодательства, заключенного с вами договора или инициированной вами сделки.

Сообщаем, что Закон Украины «О защите персональных данных» наделяет вас правами, позволяющими:

  • знать о местонахождении вышеуказанной базы персональных данных, которая содержит персональные данные о вас, ее назначение и наименование, местонахождение компании, которая является владельцем этой базы, и местонахождение распорядителя этой базы, или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным вами лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются ваши персональные данные, содержащиеся в базе персональных данных;
  • иметь право на доступ к вашим персональным данным, содержащимся в указанной базе персональных данных;
  • получать не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ваши персональные данные в базе персональных данных, а также получать содержание ваших персональных данных, которые хранятся;
  • предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • защищать свои персональные данные от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному, или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • иметь право на защиту себя от автоматизированного решения, которое имеет для вас правовые последствия.

Персональные данные могут быть переданы соответствующим органам или лицам на основаниях, предусмотренным законом, и/или в связи с реализацией прав и обязанностей в сфере отношений между нами или сферах иных отношений, складываться в соответствии с законом и/или условий договоров, заключенных в соответствии с законом, других сделок, и в частности:

  • налоговым органам;
  • органам и субъектам хозяйствования, которые проводят или будут проводить проверки Компании или реализовывать требования закона или условия договора, заключенного с Дистрибьютором в соответствии с законом;
  • другим лицам или органам в сфере реализации прав и обязанностей вам как потребителя, и компании,
    как владельца её базы, в которую входят ваши персональные данные.

Право на конфиденциальность

Мы уважаем право на конфиденциальность посетителей этого сайта. Политика защиты персональных данных была разработана в соответствии с действующим законодательством Украины, в том числе в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», для предоставления информации посетителям сайта об объеме персональных данных, которые будут собираться.

Цель получения персональных данных, порядок обработки персональных данных, условия предоставления доступа к персональным данным третьим лицам.

Владелец базы данных

Владельцем базы данных, содержащей персональные данные посетителей сайта и клиентов, является официальный Дистрибьютор климатической техники GREE компания ООО «КиевКлимат».

Какие данные собираются

Мы собираем:
  • Ф.И.О., пол, возраст посетителя;
  • контактную информацию: телефон, электронную почту посетителя;
  • даты заполнения анкет, форм обратной связи;
  • другую информацию, получаемую во время пользования сайтом.

Каждый раз, когда вы пользуетесь сайтом www.gree.kiev.ua, читаете страницы, или загружаете информацию, наши компьютеры автоматически записывают такую информацию о вашем визите. Эта информация не идентифицирует вашу личность и не является вашими персональными данными. Она даёт нам информацию о количестве посетителей сайта и типах устройств, которыми они используют. С этой информацией мы можем улучшить наш сайт для всех посетителей и сделать его полезным.

Информация включает следующее:

  • дату и время визита сайта www.gree.kiev.ua;
  • как много, и какие страницы вы посещали, в течение сессии;
  • как долго вы находились на сайте;
  • ваше доменное имя (это может быть имя поставщика интернет-услуг или место работы) и "IP" адрес (это номер, присвоенный вашему компьютеру, каждый раз когда вы пользуетесь интернетом), что позволяет иметь доступ до нашего сайта;
  • информацию об интернет-браузер, которым вы пользуетесь (например, Microsoft Explorer, Google Chrome, Opera и другие);
  • операционную систему вашего компьютера (например, Windows 2010);
  • сайт, которым вы пользовались перед подключением к www.gree.kiev.ua (например, Yandex.ua, Google.com.ua, если вы нашли нас из поисковых систем).

ООО «Киев Климат» не будет собирать персональную информацию о вас путем использования cookie-файлов, вместе с тем путём активации cookie-файлов или поддержанием их в активном состоянии вы выражаете согласие ООО «Селене-Климат» на хранение файлов-cookie в вашем браузере.

Пожалуйста, примите во внимание, что отключение cookie-файлов могут повлиять на функциональность сайтаи вашу работу с сайтом www.gree.kiev.ua

Защита персональных данных

Дистрибьютор обеспечивает защиту персональных данных с соблюдением действующего законодательства Украины. Любая информация, которую вы предоставляете нам храниться на защищенном компьютерном сервере в Украине. Программное обеспечение сервера шифрует всю информацию.

Дистрибьютор сохраняет данные с соответствующим уровнем защиты для предотвращения несанкционированного доступа к ним посторонних лиц.

Защита электронной почты

Ваш адрес электронной почты используется только в целях предоставления ответов до тех пор, пока вы не дали согласие на обработку персональных данных в соответствии с этой политикой.

Защита данных, ярлыки пикселей (PIXEL TAGS)

ООО «Киев Климат» может использовать «ярлыки пикселей», что является небольшими графическими файлами, которые позволяют отслеживать использование нашего веб-сайтов. Ярлык пикселя может собирать информацию об IP (интернет протокол, Internet Protocol) адрес компьютера, который загрузил страницу по URL (Uniform Resource Locator), на которой появляется ярлык пикселя. Время, в течение которого просматривалась страница, на которой содержится ярлык пикселя; тип браузера, с помощью которого был избран ярлык пикселя; и идентификационный номер любого файла-cookie ― на компьютере предварительно установленного сервером.

Контактируя с вами через доступную HTML электронную почту, мы можем использовать технологию «подбора формата», что позволяет ярлыкам пикселям информировать нас об открытии электронного письма. Информация, указанная выше, не являются вашими персональными данными.

Поставив метку «согласия V», вы подтверждаете:

  • что персональные данные о вас предоставлены компании ООО «КиевКлимат» добровольно, чем подтверждаете, что такие данные ООО «КиевКлимат» получила правомерно и владеет ими на законных основаниях;
  • подтверждаете наличие прав ООО «КиевКлимат» на обработку ваших персональных данных в соответствии
    с вышеуказанной цели их обработки;
  • соглашаетесь, что обработка персональных данных Дистрибьютором обусловлено необходимостью реализации ООО «КиевКлимат» прав и обязанностей в соответствии с законом или в рамках заключенного с вами договора или иной сделки, или в рамках других отношений, основанных на других основаниях;
  • даёте согласие ООО «КиевКлимат» на передачу персональных данных о вас третьим лицам в соответствии
    с вышеуказанной цели без обязанности Дистрибьютора каждый раз сообщать вам о таких действиях, если иное не предусмотрено законом;
  • согласны с тем, что ООО «КиевКлимат», как владелец базы персональных данных в праве, в соответствии
    с законом, передавать распорядителю(-ам) базы персональных данных право на обработку персональных данных о вас в пределах определенной цели и условий, установленных между ними;
  • подтверждаете получение от ООО «КиевКлимат», надлежащего уведомления о ваших правах, цель сбора персональных данных о вас и о лицах, которым сведения о вас могут быть переданы ООО «КиевКлимат»;
  • предоставляете право ООО «КиевКлимат» хранить персональные данные в течение трёх лет с даты окончания срока службы товара, если иное не будет вытекать из закона или специфики отношений между вами
    и ООО «КиевКлимат».

Если вы решите получать информацию или иную коммуникацию от нас, вы можете выбрать опции путем обозначения категории регистрационной форме. Вы также можете связаться с нами в любое время. Если вы не хотите больше получать коммуникации от нас, напишите запрос на электронный адрес gree@gree.kiev.ua об удалении из списка рассылки.

Отказ от предоставления персональных данных

Cайтом www.gree.kiev.ua можно пользоваться без предоставления персональных данных. Вы имеете право лично узнать больше информации, которую мы храним о вас и сделать правки при необходимости. Также вы имеете право попросить нас не использовать информацию из форм регистрации и анкет.

Если у вас есть дополнительные вопросы, не раскрытые в этом разделе, или вы хотите узнать какую информацию мы уже получили, пожалуйста, направьте письмо по адресу gree@gree.kiev.ua с темой «Персональные данные».

Спасибо, что дочитали до конца.